留学生の日常を写真多めで書くブログ
なんだかクレープ黒くない?気のせい?そいや結局5月は帰ってこない感じ?
あれ?いつパリ来たの!?私もここよく行きます。焼くときのバター多めかな。美味しいけど。黒いのは、ガレットだからだよね…?
またやっちゃいました!『匿名』(汗)ごめんなさい、気をつけます。
そうそう。そば粉のガレットはこれぐらいの色が普通なんだよ。これは膨らんでるところにソーセージが入ってたよ。5月は帰れなくなりました。残念。週末は結構パリに行くよ〜。ココ結構有名なのかなー。僕はこの通りはよく来てたけどこの店は初めてだった。一点難があるとすると、シードルを飲むコップがボールじゃないところかな。
コメントを投稿
4 件のコメント:
なんだかクレープ黒くない?気のせい?
そいや結局5月は帰ってこない感じ?
あれ?いつパリ来たの!?
私もここよく行きます。
焼くときのバター多めかな。美味しいけど。
黒いのは、ガレットだからだよね…?
またやっちゃいました!『匿名』(汗)
ごめんなさい、気をつけます。
そうそう。そば粉のガレットはこれぐらいの色が普通なんだよ。これは膨らんでるところにソーセージが入ってたよ。
5月は帰れなくなりました。残念。
週末は結構パリに行くよ〜。ココ結構有名なのかなー。僕はこの通りはよく来てたけどこの店は初めてだった。一点難があるとすると、シードルを飲むコップがボールじゃないところかな。
コメントを投稿