2007年11月7日水曜日

Le Boeuf a La Mode

CVISプロジェクトのミーティングがINRIAであり、ソーシャルパーティだけ参加させていただきました(日本語の説明もありました)。ヴェルサイユでフランス料理のレストランでした。

ジビエ(狩猟による鳥獣肉)->白身の海の魚->ラスベリーのケーキ->カフェ。前菜はいつも待たされるから美味しく感じるのか、ジビエに木いちごか何かの酸っぱいソースが付いていたのが美味しかった。

Le Boeuf a La Mode
4, Rue au Pain, 78000 Versailles
Tel : 01 39 50 31 99

th_CIMG6959.jpgth_CIMG6961.jpg
th_CIMG6962.jpgth_CIMG6963.jpg

4 件のコメント:

kei さんのコメント...

おいしそー。
ところで、自分で払ったの?それとも招待ですか?

マナブ さんのコメント...

こういうときは、招待だからね。役得だね〜。

Satoshi さんのコメント...

オイシサ2倍ってこと!?

マナブ さんのコメント...

そうだね!