フランスで理工学
留学生の日常を写真多めで書くブログ
ラベル
日記
イベント
旅行/滞在
レストラン
映画/舞台鑑賞
美術館/博物館
2010年12月19日日曜日
今年の牡蠣
今年の牡蠣は不作かもしれないと
ニュース
(
カキペディア
)で出ていましたが、値段も例年と変わらず、すごく美味しい牡蠣でした。去年は牡蠣を開けるのに30分かかったと日記に書いてあったので、今回は計ったところ、15分で13個の牡蠣を開けられました。多少強引に開けるのがコツでした。
白ワインと一緒にいただきます。
2009年:
買ってきた牡蠣を開けて食べた
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿